Чудо дуэта

Галина Ленкова 2
  Музыка льётся небесная в зале
  Нежно и трепетно, тихо и грустно.
  Сердце в тревоге, восторге, печали.
  Прошлое всплыло, затронуты чувства.

  Слов непонятных чужих и не слышишь.
  Ясны без них все признанья влюблённых.
  Музыкой, музыкой, музыкой дышишь.
  Счастье и пение чувств обновленных.

  На юбилейном концерте Крутого
  Вечером поздним на сцене Кремлёвского
  Чудо дуэта совсем не простого -
  Фабиа Лары и Дмитрия Хворостовского.