Мечта

Юлия Стружкова
Когда живешь, как на иголках
И понимаешь, что не нужен никому
Ты посмотри на небо голубое,
Закрой глаза...Представь, что ты в раю.

Представь тепло, уют природы, легкий ветер...
Как птицы пролетают над тобою,
А сзади кто-то обнимает твои плечи
И этот "кто-то" разделен твоей судьбою.

Представь, как смотрите на звезды вместе,
Как нежно говорите обо всем,

Но ты уходишь в реальный мир опять же,
Не попрощавшись со своей судьбой...