не случайно заброшен...

Роберт Аветян
Богатство Человека в его культуре, и эту мысль никому не растоптать. Да, можно с голоду пасть, волком выть, но нельзя Свет Вечности забыть, ведь ты сюда на Землю, не случайно заброшен...