Он немного не такой

Константин Рахманин
Он немного не такой
В попе лазеет рукой
Рука левая не слушает
Когда ест немного хрюкает
Один глаз немного кос
Второй бровью весь зарос
Над губой огромный прыщ
Да и сам он ещё ***щ
Любит медленные танцы
Из песен, слушает романсы
Играть любит в преферанс
Когда спит, он входит в транс
Мечтает стать боксёром
Что б задницы надрать
Тем, кто его желает в задницу послать