Курс на Тортугу

Наталья Стычинская
Задумалась. Пора остепениться.
Одеть  престижный офисный костюм.
Над имиджем упорно потрудиться.
Украсить облик, посетив  салун.

Из  Таты превратиться  в бабу  Нату…
А джинсы и футболки-все в игнор.
Готовить  пирожки, копить зарплату.
И может  на  скамеечку  во  двор?

Вот-вот…Но  мне  занудства   не хватает.
И за  окном  июльские  дожди
Волной  мой  клипер   с  пристани  срывают.
Мерещится Тортуга  впереди!

Два юнги, милых озорных  корсара,
Подняли якорь! Ветер  -в паруса!
Отдать  швартовы! Покидаем  гавань!
Благослови нас Бог и Небеса!