ПУТЬ

Ксюха Дикая -Белик
Рассажены по клеткам псы страстей,
Закрыты на замки ключами силы воли,
Желания перед собой имеют цель,
Переступить порог извечной боли,
Стирая хлам обид прощеньем
Руки к  спасенью протянуть
И смыв всю грязь от осуждений,
На карте жизни проложить
Сопротивлением свой путь.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина