Все хотят ещё чего-то

Владимир Машкатюк
  По дороге к Эльдорадо
  В пыльных ботах, пыльных лицах,
  Ничего нам так не надо
  Как наесться и напиться.
   На пути к роскошной жизни
   Без раздумий, без понятья,
   Мы б нигде так не зависли
   Только в девичьих обьятьях.
  В направлении победы
  Рассекая град с обманом,
  Нам хотелось побыстрее
  Оказаться просто пьяным...
   Прикрываться высшей целью
   Дело ясно и почётно.
   Только все хотят процентов.
   Все хотят ещё чего-то.