***

Егор Чумаков
Как часто смотришь ты наверх?
Как часто видишь синеву простора?
Под ноги...или в лица тех,
Что прячутся за масками раздора.
Увы,зацикливаясь на расходах,
В пыли асфальтовой купаясь,
Шагаем друг за другом в переходах
Не замечая, и не каясь...