Погрешность...

Ольга Борина 2
Оставь мне всего лишь одну молчаливую каплю.
Наполнено сердце какой - то истошною болью.
Окрикну надежду, но тут же пойму, что оставлю,
мечты в этих ярких одеждах, запутанных ролью...

Холодная влажность внутри превратится в потоки,
смывая напором ни в чём неповинную нежность.
Одна только капля и чувства опять одиноки...
Напрасно душа торопливо искала...погрешность.