Дежа-вю

Татьяна Вишневецкая
Что же мне делать с твоею упёртостью ?
Прет напролом  совершенное  «летие»
Что там  гнездится  под рыжею челкою?
Что-то рождающее междометия.
- Ах, я сама!!! Ах, конечно я знаю!!!
…как «deja vu»,  словно смотришься в зеркало,
 Генно-причинно-наследственно-верное
- Все мам, пока,
             мне пора,
                я уехала..