Я хотел бы на полосу встречную...

Елена Артюшина
Я хотел бы на полосу встречную,
Но на то не имею я права,
Есть на свете красивая женщина,
Свое сердце которой отдал бы...

В моей жизни все четко расчерчено,
Деньги есть, и семья есть и слава,
А еще есть красивая женщина,
Та, которой все это не надо.

Я не лгу пред вселенскою вечностью,
Не хватает мне сущей безделицы,
Я люблю ту, красивую женщину,
Что не хочет быть сердца владелицей.

Коль случится, с сумою заплечною
Путь с нуля свой начну восхождения,
Отыщу ту, красивую женщину,
Посвящу все свои ей свершения!

Я хотел бы на полосу встречную,
Только права на то не имею,
Не со мной та, красивая женщина,
И я с этим живу, как умею...

21.07.2015 г.