Когда счастлив

Лидия Козликина
Внутри! по венкам и сосудам внезапной радости течет река.
И в этой радости души коснулись облака.
И в этой радости все звуки соловьем запели.
Когда счастлив человек, ему не страшно шагать сквозь бури и метели.