Игра, без правил...

Сорокина Светлана Анатольевна
Манит ряд позабытых клавиш,
руки сонные - плети счастья,
а ладони горят страстью,
на пюпитре альбом, настежь …

Согревалась огнём танца,
звуков чУдных. Игрой без правил 
Так, наверное, Бог управил
И душа моя... Снова в пальцах...


*пюпи;тр (фр. pupitre, от лат. pulpitum — дощатый помост) — подставка для нот (напольная или вмонтированная в музыкальный инструмент),

*Игра без правил-Импровизация (фр. improvisation, итал. improvvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный) — произведение,
которое создаётся во время процесса исполнения