Рабочее местечко!

Васютин Дмитрий
Скажу же честно Вам друзья,
Моё рабочее местечко, уж больно радует меня ,
И коллектив там - Очень Очень даже , 
Есть всё - И свора девушек прекрасных , Таджиков как обычно не занять ,
А что хотели Вы , такое нынче Капиталистическое время ,
В погоне все за нескончаемым рублём !
Но что то я отвлёкся,
И радует местечко и глаз и нрав он мой, и даже твой и парня вот того что сие он читает не спеша ,
Да, Женский - Коллектив,  но кто сказал что сие плохо нынче ?
Тот видно глуп совсем , иль в жизни он не смыслит не черта !
А Женщины в кругу моём, сказать осмелюсь - 
Отличны всем  сполна - Не скрою ,
Как, по кавказки, Сахар обычно говорят ,
А что скрывать, коль так и есть друзья мои ?
Вот видите, тут это не к чему совсем, какие тайны ?!
Совсем и повсеместно и отныне так !!!!!!