Дождик для двоих

Екатерина Баннова
По стеклу стучат слезинки -
Дождик плачет за окном...
Нет прекраснее картинки -
Двое под одним зонтом...

Дождик не печаль, а радость -
Им прижаться тесно можно,
Сохранив момента сладость,
Когда сразу и уютно, и тревожно...

Пусть он плачет и вздыхает,
Поливает всё вокруг,
Эти двое точно знают:
Дождик - самый лучший друг!

21 июля 2015