помоги мне

Юлия Барских
пожалуйста , останься в прошлом.
я выброшу тобой подаренное кольцо.
ты для меня самый хороший.
помоги мне , забыть твоё лицо.

помоги мне , отпустить тебя без боли.
чтоб остались живыми бабочки в моём животе.
чтоб , я к другому на встречу бежала по собственной воли.
и когда буду с ним , не вспоминала о тебе.

я просто обязана так поступить.
иначе у меня не будет счастья с тобой.
мне нужно другого полюбить ,
чтоб не мучится из-за мысли , что ты не мой.

ты себя не вини , я во всём виновата сама.
и зла на меня не держи , если что.
это всё любовь , она погубила меня.
главное , чтобы у тебя всё было хорошо.

пожалуйста , оставайся в прошлом.
и не напоминай больше о себе.
ты для меня был самый хороший.
но я забуду когда-нибудь о тебе.