Наверно всем известно изречение...

Алексей Белоглазов
Что жить мы начинаем в сорок лет
Наверно всем известно изречение
Как в сказке понесет течение
Безумное захватит увлечение
И объяснений этим чувствам нет

Да... мне совсем не нужно объяснений
Вы правы, нет сомнений... что ж
Ты в сорок заново живешь
И чувств прекрасней не найдешь
Не на яву, ни в сновидениях

Надеюсь не порвет серебренную нить
Богиня судеб сотворив узор
Сразил своей стрелою фантазер
Ателику сосновый бор
Желая двух людей соединить
 
Здесь мы вдвоем, зачем слова
Мы наслаждались сладкой тишиной
Накрыло чувством как волной
Ты дышишь мной, а я тобой
Твой запах, как дурман трава

Мне хочется о многом рассказать
Тебя  в свой мир тихонечко впустить
Лавину ласки и тепла не упустить
Желанье целовать, желанье все простить
С тобой не хочется ни есть, не спать