ото шо... то никак...

Андрей Колесник 2
в рюкзак закинув чемодан
ты улыбнулся на природу
зашил бечёвкою карман
и дунул на святую воду
прибрав затем себя к рукам
ты вынул месяц из тумана
чтоб в сотый раз перечитать
роман-гротеск два капитана…