Расстались...

Демирина
Расстались...  А  ветер  мне  шепчет  опять:  на  удачу!
Разъехались...  Хохот  дождей:  надо  было  давно!
И  будто  никто  не  заметил  из  них,   что  я  плачу,
И  словно  не  понял  никто,   что  мне  не  все  равно!

Безвыходность  -  та  же  иллюзия,   что  мы  лелеем,
Когда  разрываем  в  прах  сердце  от  терпкой  любви
И  лаской  медовой  над  Душенькой  вольной  довлеем,
И  знать  все  хотим,   и  менять  под  себя... Селяви!

А  надо  бы  проще,   добрее,   счастливее,   тише,
Прислушаться  только,   что  милый  тебе  говорит,
Девчонкой  смешной  ликовать,   что  он  рядышком  дышит,
И  женщиной  все  принимать,   что  серьезно  творит!

Расстались...  А  ветер  мне  шепчет  опять:  на  удачу!
Разъехались...  Хохот  дождей:  надо  было  давно!
Спасибо  тебе,   мой  любимый,   за  то,   что  я  плачу,
За  то,   что  люблю,   как  в  наивном  и  старом  кино!

   


                21.07.2015г.