стих

Андрей Малыгин 2
Мне больно понимать ,что было всё напрасно
Что время пролетело зря..
Любить,влюбиться было так прекрасно..
А разлюбить,сложнее чем вчера..

И снова стороной обходит счастье,
Опять играется судьба с душой.
Мне надоели грусть,внутри ненастье
Стал забывать, когда я был собой.