Я в совершенной изоляции

Алексей Белоглазов
Я в совершенной изоляции
Ни написать, не позвонить
Тебе не надо отвлекаться
Окрепла между нами нить

В отчетах целый день проходит
Их надобно подбить к среде
Твой мозг от напряжения сводит
Забыла даже о еде

Нельзя писать тебе я знаю
Но вот, я снова написал
Ну не ругайся умаляю
Ведь я не все еще сказал

Про парк, про солнце, про погоду
Что погулять с тобой дала
С тобой я потерял свободу
Хочу чтоб ты со мной была

Хочу чтоб рано на рассвете
Тебя мог поцелуем разбудить
Тебя одну на белом свете
Целуя мог с руки кормить

Потом любовью заниматься
Обоим хватит сил пока
Ну хватит надо закруглятся
Целую... очень жду звонка