Струящаяся кожа

Анастасия Силенсер
Моя кожа струится огнями,
В ней так много зеркал, отражений,
Что ты можешь увидеть все грани
Оголённой души,
В новом гробе лежащей,
Всю в белом...

Моя кожа искрится свеченьем,
В порах тени блуждают мирами,
Сердце ищет пути или дверь
И наполнено чувствами жизни,
Но мой страх его точно убьёт,
Растерзает...
Моя кожа струится, горит

И снег сыплется пеплом на раны,
Ядом сладким пропитана я
И кормлю я,
Пою я - тебя это правда,
Этим красным закатом из рук...