Наше первое утро...

Оксана Болдинова
Наше первое утро с тобою вдвоём...
Расставанью противится сердце.
Милый мой, нежный мой,
что нам делать с тобой?
Никуда от любви нам не деться.

Память сердца – зачем выжигаешь огнём
ту извечную боль: «Что же дальше?»
Милый мой, нежный мой...
А в глазах – только боль:
«Почему мы не встретились раньше?»

Что потом? Разве стоит жалеть?
Разве нужно гадать – что же дальше?
Милый мой, нежный мой...
А в ответ – только взгляд:
«Почему мы не встретились раньше?»

Что ответить взыскательным этим глазам?
В них осколком застыла тревога.
Милый мой, нежный мой,
нет дороги назад.
Просто разные наши Дороги...

                2000 г.