Мечта поэта!!!

Олег Гайдамаха
Есть в России деревушка
Словно лестная игрушка
В плен взята самой природой
И подчеркнута свободой.
Здесь жильцы как плод земли
Уважающих труды.
Каждый, зная своё места
Жмёт руками своё тесто.
Без политики безо лжи
И без мрачной суеты
Нету жадности скупой
Нету власти дармовой. 
С лицемерием фальшивым
Здесь давно уже простились.
Ими правит равноправье
С полной мерой их желаний
Жизнь сама чиста сладка
Как в ладонях у Христа.
С пониманием взаимным
Дружат рифмою обильной.
Кто-то скажет сказка бред.
Или пьяный был поэт
Да скажу я откровенно
Был под градусом виденья
Сны мои гулящих лет
Спелись с ручкою в дуэт
И слова как хор девиц
Танцевали сой стриптиз 
Обнажив до наготы
Жизнь добра моей мечты.
То, что мне ночная муза
Диктовала снежной вьюгой
И кружила с тайной сладкой 
В зимней шали луной страсти
Уносила с колыбели
К звездной пыли сновидений.
Где я видел с высока
Гордость русского творца
И меня раба страны
Охватил мой крик души
Сколько есть у нас в народе
Честно мыслящих до боли.
Но беда в одном друзья
Одинокий путь добра!!!
     26.09.2000.г