В тебе есть власть и глубина...

Виктория Архангельская
В тебе есть власть и глубина,
Ты строг и очень молод.
Скажи, не началась игра,
Пока на сердце холод.

Пародия и прагматизм,
Вот разные законы,
И лишь бы только не садизм:
Не волки и не совы.

А ночью только холода
И просто разговоры,
Когда в крови твоя игра,
Тогда печально снова.