Январский закат!

Олег Гайдамаха
Помнишь прелестный Январский закат
Когда любовались в теплых объятьях
Багряным узорам на снежных полях
Красота ослепляла жгучей Любовью!

Закат проводили, остались мы в роще
Под яркой луной такой близкой далёкой 
Терзали уста в поцелуях безумных
Хмелели от счастья в морозных страстях! 

Ты помнишь, как жарко с тобою нам стало
Ты скинула шубу, к себе привлекла 
Мы до горячки в любви растворялись
Прочувствовав оргазм звенящей ночи!

В блаженстве лежали, ласкали нас звезды
Дышали пахучей сосновой смолой
И в тишине проникающим шепотом
Судьбы связали единым ключом!!! 
            29 .07.2007.г