если тебе повезло с генами, 80 слов

Иванов Мильён Второй
Жор рож,
соперник, скинь реп ос,
шорох от сись, ямб мясисто хорош!

Не отводи трубу от губ, пока ты трубишь,
не выпускай топор из рук, когда ты любишь.

Зонт – это величие дождливой мысли. Величие дождливой мысли рождает зонт..

Через пару-тройку миллионов лет наши потомки с плоскими черепами будут называть фрагменты наших челюстей останками человека круглоголового.

Правильная молитва: "Дорогой Боженька, я знаю, что тебя никогда не было, нет, и быть не может, но все-таки, спаси меня от напастей, пока я жив!"