Раз, два три...

Шлейтер Анна
Раз,два,три - разошлись по углам,
На прощания времени нет.
Мне темно, здесь утерян свет...
Мысли, чувства - на пополам.

Его губы к моей руке,
Как цунами на мирный берег,
Посижу, посмотрю без истерик,
А опомнюсь уже в волне.

Дорогое мое море,
Дай мне выйти в тихое устье,
Иль топи уж без глупой грусти,
Мне опасно в твоем просторе.