О этот лес шумящий!

Олег Гайдамаха
О этот лес шумящий 
Тревожит треском слух
И ветрам леденящим
Несёт меня в глубь
Влечёт уединиться с горечью своей
С душою пообщаться
В дали от глаз людских
И манит меня глубже
Ветвями тополей
Чтоб плачь лесной услышать
Во мрачной темноте
И понял я, что лес страдает
От человеческой ноги,
И сильным ветрам обжигает
Меня до горьких слёз
Что не один страдаю
Со мной страдает лес
На миг бы мне хотелось
Донором бы стать
Чтоб смог своею кровью
Хоть ранку залатать! 
    26.02.97.Г