Морфей!!!

Олег Гайдамаха
Морфей, кудесник сновидений,
Во мне родил второе день рожденье,
Качая колыбель лучами вдохновений,
Под арфу лунной, музы пения,
Сложил свой первый стих слезою,
Сквозь ночь порыва рифмы стройной,
С рассвета встал Я, рифмоплётом,
И жизнь моя пошла по нотам,
Страдать с приятностью в словах,
И резать ложь в своих стихах!!!
          15.02.2000.г