Окутан сыростью я мрачной!

Олег Гайдамаха
Окутан сыростью я мрачной
Вдали от солнечных лучей.
На дно колодца был я брошен
Наедине с душой своей.
Одиночеством сплетенный
И чернотой измазан весь
Что не хватает мощи
 Мне выбраться наверх.
Лишь только плачь, души согреет
И даст всю чистоту слезе
Чтоб теплою струёю
Смог выход отогреть на волю.
Вдохнуть все сладости природы
И Возбудиться, до пьяна
Чтоб всё нутро, лаская воздух
Не дал зачахнуть навсегда!

И голубком душа вспорхнёт
В сияющую даль
Под лучик жаркий попадёт
До белизны оттаяв.
И чистым беленьким пятном
На ветре ввысь умчится.
За горы белых облаков
Где солнце греет чище!!! 
           15.03.97.г