Изранена дорога, временем побита!

Олег Гайдамаха
Изранена дорога, временем побита,
Серою лентой плывёт под закат.
И в ослепительном свете сгорает,
Словно в дали свой путь обрывает.!

Странник усталый двигаясь тихо,
Думал, вглядевшись, куда бы свернуть.
Видит обрыв Он дороги разбитой
Сквозь паутину багряных лучей!

Страннику страшно становиться сердцем,
То, что сознанье сравненье  нашло,
Жизнь оборвётся в бездне заката
Как и дорога  разбитой судьбы!!! 
             11.10.2001.г