Cовесть мы пришли хоронить

Олена Швец
Заскучала о мыслях мирных,
Мне не хочется платья шить,
Ведь сегодня нет  честной жизни
Совесть мы пришли хоронить.
Ни к чему ей по миру бегать
И заглядывать всем в глаза
Её предали все когда- то,
Раз у нас началась война.
Совесть,мужество, верность и смелость
БОГОМ отданы нам не зря,
Если мы  этим не владеем,
То приходит на тризну страна.
Заскучала о мыслях мирных,
Мне не хочется платья шить...
И сегодня нет больше Жизни,
Если СОВЕСТЬ должны хоронить.