Звонок

Александр Платц
Рассвет. Звонок. Недоумение.
Душ, кофе, пробуждение.
Опять погоды раздражение,
Пустые встречи, ложное влечение,
Надежда на ответ.

Звонок. И вновь ее глумление,
А у меня улыбка, ободрение.
Тоска по ней и встречи ожидание,
Большая радость. Приближение
Минуты встречи с ней - спасение.