Она дилетантка в стихах

Людмила Бганцева
Она дилетантка  в стихах,
Но пишет почаще других,
Не знает не боли не страха,
Любит  всегда за двоих,
Ошибки прощает быстро,
Как будто летит звезда,
Сегодня она с улыбкой,
В прощальный путь поезда.
Она к человеку скрипке,
Питает особую страсть,
Как счастье порою зыбко,
И как надышаться всласть?
Всегда ищет новые тропы,
Танцует медленный вальс,
Ты будешь со мною долго?
Конечно , я буду.
Твой Альт.

21.07.2015 г.