Вернулась Настя из поездки домой...

Светлана Боголюбова
Вернулась Настя из поездки домой
и ко мне в гости прибежала.
Пообщалась,пообедала со мной,
букет цветочков мне нарвала.
По дому с делами помогла,
и бабуля расцвела.
Хожу и улыбаюсь,
её подарком наслаждаюсь.
Сразу лето в дом ко мне пришло,
и душе стало тепло.