***

Анатолий Франс
Картина возникла перед глазами
стало легко даже дышать
я увидел себя в облачной, новой дали
и сердце забилось трепетно сечас.

Рассветы стали прекрасными такими
 замечаю  даже росу на траве,
как прекрасно понимать
что ты живешь на земле.

Ты такой единственный
такого как ты не было никогда
так же стремись чтоб оставить
свой след не на год, а на века.
Чтобы дела твои людей вдохновляли
 и стал ты примером для других
чтобы когда звучало твоё имя
своими делами давал жизнь и радость другим.

Придут новые поколения
изменится многое вокруг
но на устах будет звучат твоё имя
ты многим смог помочь вокруг.