Исповедь Алкоголика!!!

Олег Гайдамаха
               

Я деградировал от  пьянки
Депрессия всегда со мной,
Всему виной порочные недуги
Точней сказать безволие алкаша!

Взмахну стакан спиртного суррогата,
И провалюсь я в сказочную блажь,
Где просыпается герой самообмана
Сознание тешит жизнь удалась!

Что цель достигнута, поставлена тобою
Ты молодой, жена, работа есть,
В своей среде друзей ты нужный парень,
А к сорока годам пропил семью и дом!

Не видел я всей суеты блаженной
Чем здравый человек и дышит и живёт,
То грусть, то радость чередуя,
И от того по жизни пляшет и поёт!

Я не могу, без градусов встречать рассветы
Я сам себя, загнал в тупик хмельной,
Мне страшно видеть свет в лучах здоровых,
И суть действительности трезвым ощутить!

А счастье ценится в бутылке полной,
А в пустоте огромная беда
Принцип жизненный диктует градус,
И утвердился алкоголик с разложенной моралью!!!
    P.S
Мне жутко трезвому напрячь глаза
Ничтожно чувствовать  себя,
Что годы прожиты в пустую,
Отражают суть больную,
С одним желанием сопливым,
Напиться и с навозом слиться,
Что в предрассветном бодуне,
С разбитым фейсом отразиться!!!
             29.07.2013.г