О, сердце, Сердце!

Олег Гайдамаха
О Сердце, Сердце, неужели ты серьёзно
Вином горячим обожглось,
И кровь гоняешь градусом ядреным
Игристо, терпкого вина!

Что не понять с отдышки строгой,
С холодной болью на висках,
Не та ль невинность Юности покорна,
Сразила чарами небесного огня!

Она видением в сознание всплывает,
В наряде брачного сукна,
С душой открытой строки посвящаю,
С признанием на Вы, Люблю тебя!!!
       5.10.2000.