Ль

Дамир Искаков
Стоп. Больше не верю в это чувство.
Даже название вслух не хочется произносить.
С каждым разом внутри становится пусто,
И терпеть эту боль уже нет сил.

Надоело отдавать себя без остатка
А в ответ не ощущать взаимных чувств
Хватит. Исписана моя тетрадка
И не услышать больше это слово из моих уст