Только под руководством России

Татьяна Коновалова 7
Здравомыслящим людям присуща логика и умение делать выводы из наблюдения. Неоднократно говорилось, что сама по себе экономика функционировать не может, ни торговые связи, ни производства, ни гуманитарная сфера, ни телефоны, ни банковские платежи. Для осуществления любых операций с денежными средствами, будь то закупка, продажа, зарплата или социальные выплаты, финансирование производства или военные затраты, сумму расходов необходимо рассчитывать, направление затрат планировать, связи и контакты налаживать и договоры заключать, и в национальной, и в зарубежной валюте. Если это происходит, значит, экономика управляется, и управляется централизованно. При том уровне технических возможностей руководства людьми, какой был показан Россией, использование этих возможностей в  криминальных и коммерческих целях недопустимо, а обеспечить  предотвращение разрастания криминала в экономике и политике может техника на высочайшем уровне, что может себе позволить только сильное государство. Если своей техники и финансов у республики нет, то подчинение руководству владельца техники и финансов – неоспоримый факт. Никакого самоуправления на периферии Российской Федерации быть не может. Советский Союз своего существования не прекращал, он трансформировался в новую форму экономического и политического союза национальных республик, изменил структуру аппарата управления, методы управления и подготовки кадров и ждёт, когда Украина в полном составе признает подчинение президенту Российской Федерации. Этого ждут и за рубежом. И если Украина не понимает, что её воспитывает весь цивилизованный мир, то рано или поздно наказание перерастёт в ликвидацию, так как анархия в виде народного самоуправления, а фактически управление каким либо зарубежным лидером, никому в мире не привлекательно. Периферийного самоуправления не будет, а будет единое программирование и централизованное управление всеми людьми страны. Это к вопросу о поправках в Конституцию республики Украина.