Расстанемся красиво...

Ника Коэн
Давай, расстанемся красиво,
Накроем стол, и позовём
Друзей... Затем неторопливо
Все клятвы в старый водоём

Погрузим... Медленно вращаясь,
Воронкой в омут с головой
Затянет их, и:
-Дорогая ,-
Ты скажешь,
Я же:
-Дорогой...

Затем спиною развернёмся,
Простив обиды навсегда,
И только плачущая осень,
Утопит слёзы у пруда.

Давай, расстанемся красиво,
Не прячься, это же смешно,
Накроем столики под ивой,
И выпьем белое вино...

И будет ночь, ну, и конечно,
Под утро станет холодать,
И звёзд мерцающая вечность
В зрачках утонет... Благодать.

Давай, расстанемся красиво.