признание в симпатии девушке. заказное

Святославаа
Сказать всего я пару слов хочу
И будут сказаны они стишочной строчкой
Их смысл ясен ,прост И очень прочен:
Твои небесные глаза
И нежный цвет твоей кожи
Как же нравишься ты мне,
О Боже!