С Днем Появления на Свет!

Игорь Новиков 7
Любви на Сердце, тепла в Душе.
Здоровья на миллионы Лет.
Солнца бесконечный свет.
И в счастливый Мир приобрести билет!

Настроения хорошего всегда.
Любви и нежности в ответ.
Путешествия в большие Города.
С Днем появления на этот дивный Свет!
(12.02.12) посвящено Е. Сухой