Жук. Акрохокку

Амазонка 4
шуточный конкурс Арканум Вивум

жирный жужжалка
утром к цветку прилетел
крылья как блёстки
____________________

жалко жучишку
ушлая птица летит
клюв навострила
____________________


жуткая песня
утром слетел целый рой
коконом свился
________________________


жужелиц стайка
усики чувствуют тлю
крупный карабус

карабус - наиболее крупный род жужелиц