Тучи черные, тучи страшные

Елена Фиш
Тучи черные, тучи страшные
Проплывают над головой.
Их несут ветра с дождями,
Нарушая лета зной.
Надоели эти дождики,
Очень хочется тепла,
Солнышка лучистого
Без туч и без дождя!
Мы ждем, надеждой тешимся -
Придет опять она -
Летняя жара…
А погода все куражится и злится –
Каждый день идут осенние дожди…
Середина лета. -
Где ты, Солнце красное?
Подари нам лето, подари!
21.07.15