Устаю от бесцельных споров

Оксана Болдинова
Устаю от бесцельных споров –
с сердцем, памятью, болью своей.
Вереницей бесцельных узоров
мне сплелось сумасшествие дней.

Вечной болью ты станешь, милый?
Где ж искать мне терпения дно?
Но без ласки твоей, любимый,
Белым днём мне – черным-черно.

Как горьки мне твои поцелуи,
как же сладостны мне они...
Только ночью я так тоскую...
Только утром – твои шаги...
                15.01.2000