Мне больно

Людмила Гурьянова
Ты же знаешь, как мне это больно,
слово «нет» говорить при встрече,
и как сердце на части мне рвёшь,
я ведь жду тебя, каждый вечер.

Мне нельзя говорить слово «да»,
ты вернёшься, но всего на вечер,
упрёки твои и ссора, и обида моя,
ну сколько ещё? Этот путь бесконечен

Ты как дуло к виску моему. Эта боль
не дающая спать, зачем это всё со мной?
Я не хочу, не могу возвращаться назад,
Ты жизнь мою вновь превращаешь в ад!