***

Дамир Роханский
Я тебя отчаянно полюбил,
Выпустив по венам осколками стекла.
Твоим безразличием свой пыл погасил,
Осыпая нас остатками пепла.

Снова я опаздываю, бегу.
Ты кричишь мне, что помят мой ворот.
Я не вижу снов, эта горечь во рту.
Нет, я не курил, но и нет отговорок.

Я в других искал частицы тебя...
И хотел их собрать до единой.
Я не знаю, как до меня ты жила,
Но надеюсь, что сошелся мир клином.

Осенью листвой опали все роли,
И от тебя снова выпал мне мат.
Я и есть твои фантомные боли,
Я и есть твой долбанный ад.