В неспящий дождь...

Виталий Мельник
                "Неспящий Дождь приносит грусть.
                Глядишь в окно - он барабанит.
                И весь его поток из чувств
                В глазах моих слезу поранит".

                Она Одна Всегда
                http://www.stihi.ru/2015/07/20/10056



В неспящий дождь
"Неспящие в Сиэтле"
и "Человек дождя"
танцует под дождём.
Упрятав дрожь
и вспомнив что на свете
он ждёт меня -
себе легко солжём...

Ушедший миг,
ещё, казалось, будет,
лишь потянись
к листку календаря,
любой из них,
быть перекрёстком судеб,
заставить мы
могли тогда, шутя.

В неспящий дождь,
неспящие на свете...
Желаний сонм
накатит, не любя...
А дождь идёт,
и хлёсткий сильный ветер,
как старый зонт,
разносит тополя...

      _______


Иллюстрация: Картина Художника Леонида Афремова.